家族・旦那 私→ docomo強制解約経験あり、強制解約後、本体はdocomoを使い、楽天モ… 私→ docomo強制解約経験あり、強制解約後、本体はdocomoを使い、楽天モバイルのSIMを母名義で契約し使い、残りを支払っている。 結婚したので、旦那名義の契約は可能ですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 旦那 体 結婚 mam(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん名義で支払いも旦那さんで、使用者のみre-mam☺︎さんならいけるかなと思います。 11月9日 mam 旦那に強制解約の過去があること分かられたりしないですよね!?💧 11月9日 退会ユーザー docomo拘る感じですか?🤔 普通に旦那さん名義で使用者のみ私で〜って一緒に行って契約すれば、バレないとは思います。 審査にかけるのも旦那さんなので…。 私も夫名義で使用者のみ私なんですが、別件でショップ行って契約のこと調べてもらおうとしたら私の情報は何もないから旦那さん来てもらわないと…って言われました😂 ソフトバンクですが🤔💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
旦那に強制解約の過去があること分かられたりしないですよね!?💧
退会ユーザー
docomo拘る感じですか?🤔
普通に旦那さん名義で使用者のみ私で〜って一緒に行って契約すれば、バレないとは思います。
審査にかけるのも旦那さんなので…。
私も夫名義で使用者のみ私なんですが、別件でショップ行って契約のこと調べてもらおうとしたら私の情報は何もないから旦那さん来てもらわないと…って言われました😂
ソフトバンクですが🤔💦