コメント
退会ユーザー
凄いわかります!!
うちのことかと思っちゃいました...笑
仕事遅くて常に寝不足ーって言ってるのにゲーセン行ったり、夜中にジャンプ読んだり...💦
いや、その時間あるなら寝れば?ってホント思います✨
そして休みの日は昼寝😅私もずっと寝不足だけど昼寝せず家事とかしてるんですけどって思います...
退会ユーザー
凄いわかります!!
うちのことかと思っちゃいました...笑
仕事遅くて常に寝不足ーって言ってるのにゲーセン行ったり、夜中にジャンプ読んだり...💦
いや、その時間あるなら寝れば?ってホント思います✨
そして休みの日は昼寝😅私もずっと寝不足だけど昼寝せず家事とかしてるんですけどって思います...
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
ホント、夜中にゲームしたり
YouTubeみたりしてるから
寝れないし寝不足なんじゃん!
って思いますよね😐
私、旦那が昼寝したら
自分の家事の手休めることにしました😂
子どもが散らかしたおもちゃもそのまま
取り込んだ洗濯物もそのまま