※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
家族・旦那

子供の前で喧嘩したことない夫婦すごいなぁと思ってしまいます。私はそ…

子供の前で喧嘩したことない夫婦すごいなぁと思ってしまいます。私はその場で言ってしまうので喧嘩になってしまいます。良くないのはわかってます😭😭😭

コメント

はじめてままり

なります😭喧嘩って予測して起こるものとは限らないですもんね!!
大体言い合いになりそうな事は
子供が寝てから話しますが
突発的に起こることもありますしね💦
すごく気持ち分かりますよ!!

はじめてのママリ🔰

子供の前は勿論ですが、イラ!とかうざ!とか思ってもすぐ言わないで1回飲み込むと感情で相手に言わないから喧嘩にならず話し合いになれるのでいいですよ🙂‍↕️それを子供相手にもすると冷静に聞けるし話せるから怒る育児ではなく叱る育児になりますし

はじめてのマリリン

わたしは子供の前では言わないですが、夫が子供の前とか気にせず突っかかってくる人で、結果喧嘩になる感じです😓
その後子供がものすごく私達に気を遣ってるのを見て物凄く申し訳ない気持ちになります。