雑談・つぶやき MARLMARLのベビーカバー買ったばっかりなのにベビーカーの下に入れてた… MARLMARLのベビーカバー買ったばっかりなのに ベビーカーの下に入れてたら、どこかで落ちたみたい あー、まだ一度も使ってないのに… もう戻って来ないかな… 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ベビーカー カバー MARLMARL Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー えーもったいない!私も靴とか前にやりました!ありましたが。 高いですよね?ベビーカバーってなんですか?! 11月9日 Maddie こんなどうでもいいつぶやきにコメントありがとうございます。昨日買ったばかりのベビーカーのダウンブランケットで、抱っこ紐にも付けられて、¥15,000しました(涙) 靴はよく片方落ちているのを見ることあります。悲しいですよね。 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
こんなどうでもいいつぶやきにコメントありがとうございます。昨日買ったばかりのベビーカーのダウンブランケットで、抱っこ紐にも付けられて、¥15,000しました(涙)
靴はよく片方落ちているのを見ることあります。悲しいですよね。