子育て・グッズ 盛岡周辺にお住みの方(過去でも大丈夫です)教えてください😭🙏難しいかも… 盛岡周辺にお住みの方(過去でも大丈夫です)教えてください😭🙏 難しいかもしれませんが、盛岡駅にもわりと近く、車なしでシングルマザーとして子育てをしていくとしたらどの辺りがおすすめですか? できれば近くにスーパー位はあったらと😂 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 シングルマザー おすすめ 子育て 車 夫 みるkey(7歳) コメント 退会ユーザー 夕顔瀬町おすすめです! 24時間営業のマックスバリュが近く、駅にも徒歩圏内です! 11月9日 みるkey ありがとうございます🥰 24時間営業は有難いですね✨もし知ってたらでいいのですが、小児科などの病院は近くか盛岡駅周辺にありますか? 11月11日 退会ユーザー 前多小児科が駅前にあります。 あと、徒歩か自転車で行ける範囲に吉田小児科もあります! 11月11日 みるkey ありがとうございます😭🙏✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるkey
ありがとうございます🥰
24時間営業は有難いですね✨もし知ってたらでいいのですが、小児科などの病院は近くか盛岡駅周辺にありますか?
退会ユーザー
前多小児科が駅前にあります。
あと、徒歩か自転車で行ける範囲に吉田小児科もあります!
みるkey
ありがとうございます😭🙏✨