その他の疑問 同じ日に子供を産んだママ友に2人目が産まれ、今度遊ぶことになりました… 同じ日に子供を産んだママ友に2人目が産まれ、今度遊ぶことになりました😃 その際に皆さんならちょっとしたお祝いを渡しますか?渡す方は何をあげますか??😃 ちなみに上は女のこ、下は男のこが産まれました😃 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ママ友 お祝い 2人目 男 はじめてのママリ コメント ゆいやま⛄️💙 あまり高いものでも気を遣っちゃうので、私なら上の女の子用に絵本1冊と下の男の子用にスタイとかにします😊 11月9日 はじめてのママリ お返事ありがとうございす😊 ほんとにお返しいらないぐらいのプレゼントにしたいので、スタイいいですね😊 上の子と性別が違うから新しく買うのもいいですもんね😊 ちょっとしたお揃いでもあればよかったんですが😂😂😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございす😊
ほんとにお返しいらないぐらいのプレゼントにしたいので、スタイいいですね😊
上の子と性別が違うから新しく買うのもいいですもんね😊
ちょっとしたお揃いでもあればよかったんですが😂😂😂