コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
あまり高いものでも気を遣っちゃうので、私なら上の女の子用に絵本1冊と下の男の子用にスタイとかにします😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
あまり高いものでも気を遣っちゃうので、私なら上の女の子用に絵本1冊と下の男の子用にスタイとかにします😊
「ママ友」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
3歳くらいの男の子ママさん 男の子同士のトラブルはお互い様ってなりますか? 園で自分の子が特定の子に蹴られたり噛まれたり叩かれていたら気になりますか? 基本は仲良しの2人です いつも仲良さそうに遊んでいるの…
ママ友で、いい人で気が合うけどたまに自分の考えを押し付けてくる人がいます。 特に反応に困るのが、もう解決した事後報告や決定事項に対して「私ならこうする」という主張が強いです。 他のママさんにも、もう済んだ子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございす😊
ほんとにお返しいらないぐらいのプレゼントにしたいので、スタイいいですね😊
上の子と性別が違うから新しく買うのもいいですもんね😊
ちょっとしたお揃いでもあればよかったんですが😂😂😂