コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
あまり高いものでも気を遣っちゃうので、私なら上の女の子用に絵本1冊と下の男の子用にスタイとかにします😊
ゆいやま⛄️🖤💙
あまり高いものでも気を遣っちゃうので、私なら上の女の子用に絵本1冊と下の男の子用にスタイとかにします😊
「ママ友」に関する質問
小学生のお子さんママさん教えてください😊 幼稚園やこども園の時はママ友付き合いそれなりにあった方、小学校入ってどうですか?園からの元々の付き合いとかはあるかもしれないですが、全体的に付き合い減りますか?
保育園のママさんが年配の方が多くてびっくりしました😳💦 4月から入園した保育園のクラス懇談に 昨日初めて参加しました。(15人クラス) 最近まで慣らし保育だったこともあり あまり他の保護者の方と会う機会がなかったの…
ママ友正直いらない人いますか? 私がそうなのですが、とくかく面倒事に巻き込まれたくない、私情に口を挟まれたり踏み込まれたくないなどあります。 一緒にいる位なら1人でいた方がマシです。 子供はコミュニケーション…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございす😊
ほんとにお返しいらないぐらいのプレゼントにしたいので、スタイいいですね😊
上の子と性別が違うから新しく買うのもいいですもんね😊
ちょっとしたお揃いでもあればよかったんですが😂😂😂