妊娠・出産 出産して今日で10日目になります☺️🍀悪露も日によりますが大分量も落ち着… 出産して今日で10日目になります☺️🍀 悪露も日によりますが大分量も落ち着き後陣痛もなくなりお股の傷も全く痛くなく快適に過ごせてます😌💕 質問なのですが産後のお腹のお肉がブヨブヨで笑💦ボチボチ腹筋などして鍛えたいな~と思ってるのですが産後、どれくらいからしていいものなのでしょうか🤔? 母乳育児なので食事制限はしたくなく…😓 このお腹の凹ませ方誰か教えて下さい🤣🤣笑💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 食事 産後 母乳育児 出産 肉 さーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント sk. 産後半年までが痩せるには効果的な時期らしいですよ🙆🏻産後の経過は人によるので、1ヶ月検診の時にでも担当医の方に許可貰うといいと思います🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント