コメント

りん
私がそうでした😭お話聞きますよー!
りん
私がそうでした😭お話聞きますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凛
どんな症状でしたか?
私は妊娠中から酷くて産後少し良くなったのですが、
気分の落ち込み、死にたい気持ちになる、泣けてくる、この先の不安です
りん
私は食欲不振、気分の上がり下がりがはげしく😭💦薬も途中で辞めました💦次男の産後がひどくて💦もともと、さがったりなかったので💦本当にきつくなりましたよ💦動機が1番辛かったです😭死にたい気持ちなるのは1番きついですよね。病院には行きましたか?
凛
はい、薬は飲んでます。
私もピーク時は食欲不振などひどかったです。
落ちた時は育児など出来てましたか?
いまなもう治ってるのでしょうか?
りん
いや、横になってコトが多く…外にも出れなくなりました😭今は少しずつ克服して、遊びに行ったり普通にしていますが💦きつい時は保健所に電話して相談してみたりできます(^ν^)保育園に、日中預けたりしてました(^ν^)