ココロ・悩み 産後うつを自宅でなおしたかた!服薬して治した方いますか?希死念慮や落ち込みがあった方、お話ししませんか? 産後うつを自宅でなおしたかた! 服薬して治した方いますか? 希死念慮や落ち込みがあった方、お話ししませんか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 産後うつ 服 凛(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りん 私がそうでした😭お話聞きますよー! 11月9日 凛 どんな症状でしたか? 私は妊娠中から酷くて産後少し良くなったのですが、 気分の落ち込み、死にたい気持ちになる、泣けてくる、この先の不安です 11月9日 りん 私は食欲不振、気分の上がり下がりがはげしく😭💦薬も途中で辞めました💦次男の産後がひどくて💦もともと、さがったりなかったので💦本当にきつくなりましたよ💦動機が1番辛かったです😭死にたい気持ちなるのは1番きついですよね。病院には行きましたか? 11月10日 凛 はい、薬は飲んでます。 私もピーク時は食欲不振などひどかったです。 落ちた時は育児など出来てましたか? いまなもう治ってるのでしょうか? 11月11日 りん いや、横になってコトが多く…外にも出れなくなりました😭今は少しずつ克服して、遊びに行ったり普通にしていますが💦きつい時は保健所に電話して相談してみたりできます(^ν^)保育園に、日中預けたりしてました(^ν^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
どんな症状でしたか?
私は妊娠中から酷くて産後少し良くなったのですが、
気分の落ち込み、死にたい気持ちになる、泣けてくる、この先の不安です
りん
私は食欲不振、気分の上がり下がりがはげしく😭💦薬も途中で辞めました💦次男の産後がひどくて💦もともと、さがったりなかったので💦本当にきつくなりましたよ💦動機が1番辛かったです😭死にたい気持ちなるのは1番きついですよね。病院には行きましたか?
凛
はい、薬は飲んでます。
私もピーク時は食欲不振などひどかったです。
落ちた時は育児など出来てましたか?
いまなもう治ってるのでしょうか?
りん
いや、横になってコトが多く…外にも出れなくなりました😭今は少しずつ克服して、遊びに行ったり普通にしていますが💦きつい時は保健所に電話して相談してみたりできます(^ν^)保育園に、日中預けたりしてました(^ν^)