※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

はー?人轢き殺して車のメーカーに安全に走れる車を開発すれだと?高齢者…

はー???人轢き殺して
車のメーカーに安全に走れる車を開発すれだと??高齢者が安全に外出できるようにだと??

頭おかしすぎる

コメント

アヒル

同じこと思ってました!!!
怒りしかないです。
全く反省して無いですよねこれ…。
体力に自信があったって、両杖付いてどの口が言う!って感じです。

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    ほんと怒りしかない!反省も全く感じられないですよね😔
    両杖ついてプルプルしててもう信じられないです😩

• 11月9日
ちぱ💎

高齢者は公共交通機関を使って安全に外出してくださいって感じです👎

• チゲさん

チゲさん

ほんとそれですよね!あんだけお偉いさんなのでお金がある家庭だと思うので運転手雇ったりタクシー移動でもいいと思うんですけどね😅

• 11月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

もしかして、渋谷で起きた事故のことですか😟❓❓

あの、クソジジイ(言葉悪くてすみません💧💧)そんな事言ったんですかっ❓😑🔪🔪🔪

もぅ、殺意しかわかないですね(。>ㅿ<。)

どうか、被害者のご家族の耳にだけには入れないで欲しい(。ŏ_ŏ)💧💧

気の毒すぎます( ˘•_•˘ )

• チゲさん

チゲさん

そうです!先ほどニュースで堂々とそう言ってて😭
    最後の最後に付け加えたような謝罪のみで…ほんっとクソじじいです😡

家族失って、加害者があんな態度じゃほんと辛すぎますね…

• 11月9日
  • チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊!

• 11月9日
どんちゃん

あの人そんなこと言ってるんですか😲
池袋ってバスも電車もタクシーもありますよね?最寄り駅は徒歩30分、バスも通ってない、タクシーは予約しないと来ないような田舎に住んでる訳でもないのに車を運転するなんてアホですよね😓
しかもあの体で😑

• チゲさん

チゲさん

そうなんです、先ほどニュースで言ってて腹が立ちました!そこじゃないだろうよ!と😔
    きっとバスもタクシーもなんでもありますよね、お金もあるだろうし運転手雇ってもやってけると思うんですけどね😣
    あんな杖ついてプルプルしててよく運転する自信があったなあと思います😡

• 11月9日
  • どんちゃん

どんちゃん

そうですよね❗️お金もありますよね🤔
    本当に腹がたちますね😡

• 11月9日
めめ

思いました!
高齢者が安心して
運転できる環境とかも
言ってましたよね💦

全く反省してなさすぎて💦

• チゲさん

チゲさん

高齢者が安心して運転できる環境って お前何言ってんだですよね😭
    反省も全くしてませんよね、この期に及んでまだ車のせいだ!!と言ってるような気がして😩

• 11月9日
チョコミント

しかも飯塚が言ってたんですよね…自分が被害者みたいな言い方😓
本当にご遺族の気持ちを考えると気の毒すぎますね。