雑談・つぶやき さっき綿棒浣腸して💩だしてたら赤いのがちらっとみえて え、血?!😨😨と思… さっき綿棒浣腸して💩だしてたら 赤いのがちらっとみえて え、血?!😨😨 と思ってよく見たら人参🥕😑 まぎらわし! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 人参 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なーがーさーわー。 私もおなじ事ありました😭 長女に野菜ジュース飲ませて 💩見たら赤っぽいオレンジ え!!!ってなりました😅💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 友達の娘ちゃん(2)が野菜生活黄色が好きらしくて沢山飲ませてたら手足が黄色くなり黄疸かと思ったといってました( •︠ˍ•︡ )笑 自分だったら大して気にしないことも子供のことになると 病気?!え?!てなります😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達の娘ちゃん(2)が野菜生活黄色が好きらしくて沢山飲ませてたら手足が黄色くなり黄疸かと思ったといってました( •︠ˍ•︡ )笑
自分だったら大して気にしないことも子供のことになると
病気?!え?!てなります😭