家事・料理 今、炊き込みご飯を作っているのですが入れ忘れがありました😅その場合1… 今、炊き込みご飯を作っているのですが 入れ忘れがありました😅 その場合1回切った方がいいですか? それともそのまま炊飯器あけても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 夫 ご飯 kirei.(7歳) コメント 匿名希望 うちの炊飯器は炊飯中は蓋を開けられないので、1回切ってから開けます。その場合、また炊飯ボタンを押すと途中からになります 蓋が開けられるタイプで、具材に火が通っている物ならサッと開けて入れちゃいます 11月9日 kirei. さっと入れました!ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
さっと入れました!ありがとうございます!