くらり
排卵日が確定しているなら6週だと胎嚢は確認出来ると思いますが…
排卵が大幅に遅れたとかならまだ見えない可能性もあると思います🙌
くらり
排卵日が確定しているなら6週だと胎嚢は確認出来ると思いますが…
排卵が大幅に遅れたとかならまだ見えない可能性もあると思います🙌
「検診」に関する質問
4人目にして今朝初めて出血があり(少量)張りも結構あったので検診前に急遽受診しました💦結果は赤ちゃんは大丈夫だけど、絨毛膜血腫で感染の可能性もあると言われました。 初めての事ですごく不安になっています…自宅安静…
発達の遅れ。 もうすぐ1歳5ヶ月です。発語が全く出ません😔 喃語、宇宙語すらないです。。 「んっ」「んんー」は常に言ってます。 発語は2歳まで様子見でいいとよく言われますが、さすがに喃語宇宙語あってもいいですよね…
皆さんにお聞きしたいのですが、 妊婦さんで、かなり不安で病院に行きまくってた方っていますか? 例えば、胎動とかあとは少し元気なのかなって思ったりして行ってたみたいな。。 わたしは、最近出血とかもあり、一週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント