くらり
排卵日が確定しているなら6週だと胎嚢は確認出来ると思いますが…
排卵が大幅に遅れたとかならまだ見えない可能性もあると思います🙌
くらり
排卵日が確定しているなら6週だと胎嚢は確認出来ると思いますが…
排卵が大幅に遅れたとかならまだ見えない可能性もあると思います🙌
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
娘の3歳の誕生日にディズニーを 計画していましたが 先日妊娠が発覚し現在6週です👶🏻 娘の誕生日当日はまだ安定期には入っておらず 14週頃になります。 ディズニーは諦めた方が無難でしょうか…?💭🥲 つわりは今のところな…
生理始まった日から計算すると7wなんですが 婦人科いった時は6w6dとかでした。 その時は、「赤ちゃんのお部屋ちゃんとあるねー、2週間後にまた来てねー」 って言われて終わってしまいました。 それって普通ですか?着床時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント