妊娠・出産 2人目希望です。ダメだと思いながらも気になって仕方がないので、フライ… 2人目希望です。 ダメだと思いながらも気になって仕方がないので、フライングで検査したいと思っています。 最後にタイミングとった日から何日後だったら検査薬反応する可能性がありますか? 今日が生理予定日5日前で、最後にタイミングとった日から11日経ちました。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り フライング 検査薬 2人目 生理予定日5日前 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ほのか タイミングとった日に排卵していたら、最短でその日から9日後にはうっすら出ると思います。タイミング後14日後だと確実です😊 11月9日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます️✨明日辺り検査してみます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます️✨明日辺り検査してみます☺️