咲や
楽天ポイントクラブというアプリでバーコード表示出来ますよ😊
楽天アプリでもバーコード表示あったと思います
どれも楽天のポイント利用するものなので、アプリ入れておくといいかもしれません
咲や
楽天ポイントクラブというアプリでバーコード表示出来ますよ😊
楽天アプリでもバーコード表示あったと思います
どれも楽天のポイント利用するものなので、アプリ入れておくといいかもしれません
「アプリ」に関する質問
今さらながら新つみたてNISAについて教えていただけますでしょうか😭 旧つみたてNISAをSBI証券のアプリからしていました。 新ニーサになってもそのまま放置してしまっていて、現在、以下の様な画面になってます(汗) 新つ…
Amazonのfireキッズタブレット使ってる方教えてください!! 年少の娘にタブレットを買おうと思ったんですが、みなさんサイズはどれを使ってますか? メインは家で使う予定で車の中で使うことはまだ考えてないのですが…
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント