産婦人科・小児科 2人目ですが数年ぶりの妊婦健診にいきます。待ち時間も長い事覚悟して行… 2人目ですが数年ぶりの妊婦健診にいきます。 待ち時間も長い事覚悟して行くので聞けることは聞いておこうと思っているのですが、後からあれも聞いておけば良かった〜とならないように皆さん何聞かれたかなと思って質問しました。 初診の時や妊娠初期に先生に確認したことありますか? 産婦人科 クリニック 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 先生 2人目 妊婦健診 rn(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は旅行の予定があったので 行っても大丈夫か聞きました! 友達は1人目が34wで生まれたので 気をつけること聞いてましたよ! 抱っこしても大丈夫かとか😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント