妊娠・出産 妊娠16週頃で、子宮口が柔らかく指一本分入ると言われた方いますか? 妊娠16週頃で、子宮口が柔らかく指一本分入ると言われた方いますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 子宮口 妊娠 はじめてママリ(8歳) コメント 怪獣3人のおかあ 言われましたー!! が、指一本分は言われなかったです💦 結構バタバタ動いたりしてますか? 11月9日 はじめてママリ 上の子がいるので結構動いてますー💦 だっこもするし...💦 11月9日 怪獣3人のおかあ 私も週6で8時間勤務とかして 重たいのも持つし動き回って たから 先生に動き回って無理し過ぎって 怒られました😭😭 それが理由かは分かりませんが 少なからずそのせいもあると思いますよー💦 お互い無理は禁物ですね😥 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
上の子がいるので結構動いてますー💦
だっこもするし...💦
怪獣3人のおかあ
私も週6で8時間勤務とかして
重たいのも持つし動き回って
たから
先生に動き回って無理し過ぎって
怒られました😭😭
それが理由かは分かりませんが
少なからずそのせいもあると思いますよー💦
お互い無理は禁物ですね😥