マタニティフォトについて教えてください。無料券での撮影や費用、他のスタジオのおすすめ、お腹の線や黒ずみのカバーについて知りたいです。
マタニティフォトについて教えてください。
アカチャンホンポでスタジオアリスの無料券を貰いました。
実際この無料券で撮影した方いらっしゃいますか?
全ては無料でできず、手持ちがあるのではと思っていますし、無料券で出来る範囲は限られていますよね😅
無料券でできる範囲、また結局はいくら掛かったなど教えていただきたいです。
また、他の撮影スタジオでおすすめがあれば教えてください✨
今、お腹の真ん中に線ができているのと、お臍が黒ずんでいるのですが、それもカバーできますか?
- さつき(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしはキーホルダー代約800円でした!
スタジオアリスのアプリで無料で画像ダウンロードできるので、それトリミングして写真現像しました!
ママの衣装代は無料で、ヘアメイク、旦那さんは自分でやらなくちゃいけません☆
梅ちゃん
無料の1枚だけなら本当に無料です^ - ^
私は2枚買ってしまったので3000円かかりましたが笑。
今思えばデータ有れば現像できるので、キーホルダーやマグネットシートを買えばよかったです。あの時は無知だったので、、。
-
さつき
2枚目以降はやはり高くなりますね^ - ^
でも思い出ですし、しっかり撮れるところが良いですね!- 11月9日
さつき
無料なのは私だけなんですね💦
キーホルダーにもできるんですね😃
色々やりたいことつけると高くなりそうですね!
はじめてのママリ
あ、下の方と同じく無料の一枚なら本当に無料でしたよ(*^^*)💪
ただ、一年後でもデータ欲しかったのでキーホルダーを買いました\(^^)/
ちなみに動画は撮影してOKなので、安く済ませたいならば
お連れ様がいらしたらですけど
カメラマンの後ろで一緒に動画撮って、それを後から静止画にして、現像するって裏技もあります(笑)
さつき
裏技!すごいですね^ - ^
できるだけ無料で済ませたい…ですけど、データも欲しいですね✨
服装は借りても普段着でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ
どちらでも大丈夫ですし、なんなら持ち込みとドレス両方でも大丈夫でしたよ(*^^*)
さつき
ありがとうございます^ - ^
楽しみです✨