雑談・つぶやき 長男はご飯食べるの遅い好き嫌いなく出されたものは食べるけど果てしな… 長男はご飯食べるの遅い 好き嫌いなく出されたものは食べるけど果てしなくたべてる 次男はとにかく食べる ダイソンかのように。 もう。この違い。 イライラする、、、 なんで長男にこんなにイライラしちゃうんだろほんといや😣 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ご飯 男 好き嫌い ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (❁´3`❁) 同じです💦 長男、ごはんに1時間かかります💦 イライラしますよねー! 最近は、時間決めて食べさせてます。 11月9日 ママ 下の食べっぷりをみてからの上のノロノロさ😭笑笑 どうしてもきつくなってしまいます😭笑 私もやってみます😣 11月9日 (❁´3`❁) しっかりご飯食べたら、食後のデザート出したりしてます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下の食べっぷりをみてからの上のノロノロさ😭笑笑
どうしてもきつくなってしまいます😭笑
私もやってみます😣
(❁´3`❁)
しっかりご飯食べたら、食後のデザート出したりしてます!