子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子ですが、昨日から咳があります。それ以外の症状は、うん… 1歳4ヶ月の息子ですが、昨日から咳があります。 それ以外の症状は、うんちが緩いかなくらいです。 今日義祖父のお家(電車バスで1時間)に預けて 私は7時間仕事をしようと思ってますが、 息子の咳が悪化しない為にも、今日はお家でゆっくりしといた方が良いですかね??💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 症状 車 うんち 息子 バス 1歳4ヶ月 龍mama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ma&ma 祖父が預かってくれると言うなら預けますね。仕事ってそんな簡単に休めなくないですか!?😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント