はじめてのママリ🔰
同じ月齢なので参考にならないかもしれませんが、うちはこれ使っています👶🏼
大きくなった時に自分で場所を決めてしまえるようになるといいなと思ってます😊
(°▽°)
私なら下の方を選びます。高さにもよりますが、棚の上も可愛く飾れそうだなぁと思ったので(*´ㅂ`*)
我が家はこれではありませんが、おもちゃはやはりtheおもちゃ箱というものは使わず、押入れにぴったり治るキャスター付きの衣装ケースを買いました。キャスター付きですと掃除が楽で…いずれそのまま衣装ケースとして押入れに仕舞われる予定です。
mog
下の方が見た目はオシャレに収納できそうだけど、私は上の方を使ってます🙌
横にしてくっつけて、電車とかのレール台(子どもの机としてちょうどいい高さになる)としても使ってました!今は縦に戻して、上の方は手が届いて欲しくない物も置けます💡
-
mog
あと、クローゼットにも入るサイズだったので、使わなくなったらクローゼット収納に役立てようと思ってました!
- 11月9日
コメント