※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
子育て・グッズ

おもちゃ箱で使い勝手がいい方はどちらでしょうか?兄弟がいないので増えないです。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。

おもちゃ箱はどっちのほうがつかいがってがいいと思いますか😭??
二個買う予定です!!

ひとりっ子なのでおもちゃは兄弟がいる人ほどは増えないです!
また、他にこういう方が使い勝手がいい!などあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢なので参考にならないかもしれませんが、うちはこれ使っています👶🏼
大きくなった時に自分で場所を決めてしまえるようになるといいなと思ってます😊

(°▽°)

私なら下の方を選びます。高さにもよりますが、棚の上も可愛く飾れそうだなぁと思ったので(*´ㅂ`*)

我が家はこれではありませんが、おもちゃはやはりtheおもちゃ箱というものは使わず、押入れにぴったり治るキャスター付きの衣装ケースを買いました。キャスター付きですと掃除が楽で…いずれそのまま衣装ケースとして押入れに仕舞われる予定です。

mog

下の方が見た目はオシャレに収納できそうだけど、私は上の方を使ってます🙌
横にしてくっつけて、電車とかのレール台(子どもの机としてちょうどいい高さになる)としても使ってました!今は縦に戻して、上の方は手が届いて欲しくない物も置けます💡

• mog

mog

あと、クローゼットにも入るサイズだったので、使わなくなったらクローゼット収納に役立てようと思ってました!

• 11月9日