✩sea✩
仕事が休みの日は、スッピンで送迎してますよ^^*

a.m.i
私は毎日すっぴんで送ってます😅
会社まで遠いので運転中にメイクを軽く済ませるので中途半端な顔になると嫌なので送ってから化粧~と決めてます😊休みの日はお迎えもすっぴんです😅
✩sea✩
仕事が休みの日は、スッピンで送迎してますよ^^*
a.m.i
私は毎日すっぴんで送ってます😅
会社まで遠いので運転中にメイクを軽く済ませるので中途半端な顔になると嫌なので送ってから化粧~と決めてます😊休みの日はお迎えもすっぴんです😅
「保育園」に関する質問
違う小児科かいつものかかりつけのどっちに行くか迷ってます!みなさんならどちらに行きますか?😣 いつものかかりつけの小児科は、町の小児科って感じです! おじいちゃん先生や優しい女性の先生もいますが、毎回ではな…
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
今日、自分の歯医者に子供(3歳)がついてきてくれるんですが鼻水が今日出始めました。 治療しているところには入らず待合室の一角のキッズルームで遊んでてくれるんですがいつも鼻風邪は長引くのと 次の日も保育園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント