✩sea✩
仕事が休みの日は、スッピンで送迎してますよ^^*

a.m.i
私は毎日すっぴんで送ってます😅
会社まで遠いので運転中にメイクを軽く済ませるので中途半端な顔になると嫌なので送ってから化粧~と決めてます😊休みの日はお迎えもすっぴんです😅
✩sea✩
仕事が休みの日は、スッピンで送迎してますよ^^*
a.m.i
私は毎日すっぴんで送ってます😅
会社まで遠いので運転中にメイクを軽く済ませるので中途半端な顔になると嫌なので送ってから化粧~と決めてます😊休みの日はお迎えもすっぴんです😅
「保育園」に関する質問
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
4月から保育園に通い始める1歳0ヶ月の双子なのですが、まだ1人で立ちませんし、歩きません🙄💡 保育園でお靴を用意してくださいと言われましたが、まだファーストシューズも購入しておらず、 ①ファーストシューズを保育園…
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント