どどどすこい
いま顎関節症の治療で歯医者にいます😂💦
私もナイトガード使ってますが痛みがでるときありますよね😭
歯医者でレーザー治療やってもらうと痛み軽減します^_^あとは痛み止め飲むくらいですね…
どどどすこい
いま顎関節症の治療で歯医者にいます😂💦
私もナイトガード使ってますが痛みがでるときありますよね😭
歯医者でレーザー治療やってもらうと痛み軽減します^_^あとは痛み止め飲むくらいですね…
「サプリ・健康」に関する質問
痔で病院に行ったことある方いますか?? 3日前から血便が出ていて、 排便するときのみ大量にでます。 病院にいきたいのですが、 男の先生におしりみられることや もし内視鏡検査することになったらと思うと 怖くて行…
頭痛外来にかかって偏頭痛の治療薬を飲めば、偏頭痛は治るのでしょうか? 最近痛みがどんどんひどくなって鎮痛剤もあまり効かなくなってしまって…😭けど、わざわざ病院に行くのも面倒だなと思う自分がいます💦 実際に偏頭…
昨日虫歯治療へいきました! フロスをするとキーンと痛い感じがあったので、治療前にそれも伝えました! 終わって、麻酔も切れて、夜歯磨きしてフロスをしたところまだキーンと痛い感じがあります、、💦 知覚過敏なのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント