妊活 おはようございます☀アプリでは木曜日が生理予定日で、木曜日と今日の朝… おはようございます☀ アプリでは木曜日が生理予定日で、 木曜日と今日の朝に妊娠検査薬をしました どちらも陰性でした😭 もう可能性はないですよね、、?😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuttan 妊娠検査薬は生理予定日一週間後に使うものなのでまだ可能性はあると思います。 が、私が今回排卵2週間くらい遅れて妊娠しましたがその時は生理4日遅れで本当に薄く病院の検査薬で陽性がでました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント