子育て・グッズ いつ開封したかわからないチャック付きパンを1歳の子に与えてしまいまし… いつ開封したかわからないチャック付きパンを1歳の子に与えてしまいました。食後たりないって大泣きしていたから何も考えずに与えてしまいました。 下痢や嘔吐がなければ問題はないでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1歳 大泣き パン ままり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ 自分が食べて大丈夫そうですか? カビとか、におい、味など。 大丈夫そうなら問題ないと思いますよ! 11月9日 ままり 食べようとしたらとられて1口でたべられました泣 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べようとしたらとられて1口でたべられました泣