妊活 最近寝れなくて、どうしても寝るのが3時とか4時になってしまいます😭旦那… 最近寝れなくて、どうしても寝るのが 3時とか4時になってしまいます😭 旦那が仕事に行くため、 わたしは5時半に起きるのですが、 睡眠時間短いと基礎体温計っても ちゃんとした記録とれないですよね? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 睡眠時間 基礎体温計 まろち(3歳8ヶ月) コメント ちゃら 私もですーーーー。 寝れないと眠剤に頼ってます。 11月9日 まろち つらいですよね😭 市販のものですか?? 11月9日 ちゃら 精神病院でもらってます(*´∀`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろち
つらいですよね😭
市販のものですか??
ちゃら
精神病院でもらってます(*´∀`*)