コメント

ゆりこ
心配ですよね〜😱
でも寝返りしたりおすわりしたりし始めたら頭をぶつけることが多くなります😣
うちはゴンってすごい音したこともあります😱
心配で心配で病院に連れて行きたいと思ったけど旦那が大丈夫っていうから結局行きませんでした💨
それから頭を打った後の様子とかしっかり確認するようにしてます。目が合うか呼びかけに反応するか打ったとこが内出血してないかとか。ぶつけてから6時間は体調の変化に気をつけてます。
泣き続けないのであれば様子見でいいと思いますけど、、。
ゆりこ
心配ですよね〜😱
でも寝返りしたりおすわりしたりし始めたら頭をぶつけることが多くなります😣
うちはゴンってすごい音したこともあります😱
心配で心配で病院に連れて行きたいと思ったけど旦那が大丈夫っていうから結局行きませんでした💨
それから頭を打った後の様子とかしっかり確認するようにしてます。目が合うか呼びかけに反応するか打ったとこが内出血してないかとか。ぶつけてから6時間は体調の変化に気をつけてます。
泣き続けないのであれば様子見でいいと思いますけど、、。
「おむつ」に関する質問
産褥パットについて。 皆さん普通は専用のものを使われていると思うのですが、今自宅に大人用のおむつが余っています。こちらで代用はできるのでしょうか。それとも血液などには向かない、蒸れるなど不具合があるのでしょ…
0歳の子を旅行に連れてくとなるとミルクや哺乳瓶はどうされてるんですか?おむつはどうしてますか? 荷物がたくさんになると思うのですが何が必要で何を持っていったら安心なんでしょうか?
1歳10ヶ月の子供がここ2週間ほど便秘で、泣き叫びながらなんとか硬い便を少量出せている状態です。 今日小児科を受診し、酸化マグネシウムを処方してもらい夜服用したのですが、服用するまでの日中〜夕方も何回か頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
打った時わないてないです!!
でも運転席とか助手席って柔らかいからいけるって聞くけどほんとにいけるのかな。。
今日普通に何回か叫んだり笑ったりしてました!
でもぶつけたあとミルク吐いてたからいけるのかな?とかおもったり!
いつもミルク飲んだら吐くから気分が悪くて吐いたのかただたんに吐いたのかわからないんですけどね。。
ゆりこ
うちはおすわりして転がってフローリングに頭打ちましたからそれに比べたら柔らかいかと😅
ミルクは吐いちゃうのは仕方ないけどその後も飲んでくれるのなら大丈夫そう。飲まなくなったら心配😣
けい
飲んでくれてます!!