妊娠・出産 昼間のお昼寝用にベビーベッドを移動できないため、他の選択肢を探しています。オススメのアイテムはありますか? 12月末に出産予定です。 寝室にベビーベッドを設置するのですが、昼間のお昼寝はベビーベッドを移動させるわけにもいかないので、違う何かを買おうかと思うのですが、何かオススメありますか? ベビー布団を2つ買うのもなんだかなあ、、と思います。。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 ベビーベッド 出産 ぴぴ(4歳10ヶ月) コメント 夏色☆ 1人目でしたらごろ寝マットや長座布団みたいな物を置くだけでも良いと思いますし、そうでなければバウンサーやハイローチェアかなと思います✨ 11月9日 ぴぴ お手頃価格なごろ寝マットや長座布団いいですね(о´∀`о) 探してみますありがとうございます😊 11月9日 夏色☆ バウンサーは使える期間特に短いので、ごろ寝マットや長座布団おススメです! 大きくなってもお昼寝などに使えますし😊 11月9日 ぴぴ ありがとうございます✨✨ しまむらとかに売ってそうなので早速買いに行きます(о´∀`о) 11月9日 夏色☆ グッドアンサーありがとうございます✨ しまむらで十分だと思います😊手軽に買えるし、使わなくなって処分するのも簡単ですし👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お手頃価格なごろ寝マットや長座布団いいですね(о´∀`о)
探してみますありがとうございます😊
夏色☆
バウンサーは使える期間特に短いので、ごろ寝マットや長座布団おススメです!
大きくなってもお昼寝などに使えますし😊
ぴぴ
ありがとうございます✨✨
しまむらとかに売ってそうなので早速買いに行きます(о´∀`о)
夏色☆
グッドアンサーありがとうございます✨
しまむらで十分だと思います😊手軽に買えるし、使わなくなって処分するのも簡単ですし👍