コメント

夏色☆
1人目でしたらごろ寝マットや長座布団みたいな物を置くだけでも良いと思いますし、そうでなければバウンサーやハイローチェアかなと思います✨
夏色☆
1人目でしたらごろ寝マットや長座布団みたいな物を置くだけでも良いと思いますし、そうでなければバウンサーやハイローチェアかなと思います✨
「出産」に関する質問
絶賛誘発入院中です🏥 昨日ラミナリア→夕方にバルーンを入れて朝の診察で抜いてもらい子宮口4cmというところから促進剤スタートしました‼️ 定期的にお腹は痛た…となるものの針の数値は60とかまでしか上がらず…😭😭😭 これは長…
この書類は保管しておいた方がいいですか? 2024年11月に出産したものです。 健康保険 育児休業取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険育児休業等取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険産前産後休業取得者確認通知…
卵管結紮するか悩んでます。 来週4人目の出産になります。 帝王切開で1度双子を出産しているので今回3回目の帝王切開です。 元々不妊治療で3人授かりましたが今回は予期せぬ妊娠でしたので家族計画外でした。 今後出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
お手頃価格なごろ寝マットや長座布団いいですね(о´∀`о)
探してみますありがとうございます😊
夏色☆
バウンサーは使える期間特に短いので、ごろ寝マットや長座布団おススメです!
大きくなってもお昼寝などに使えますし😊
ぴぴ
ありがとうございます✨✨
しまむらとかに売ってそうなので早速買いに行きます(о´∀`о)
夏色☆
グッドアンサーありがとうございます✨
しまむらで十分だと思います😊手軽に買えるし、使わなくなって処分するのも簡単ですし👍