妊活中で薬を飲んでいる方、薬をやめると生理が来ない場合、妊活を休む方法について相談したいです。薬を飲んでいる期間に妊娠可能性はあるでしょうか。
一年前に多嚢胞性卵巣と言われ病院に毎月通ってます。卵管造影もして、問題なく子宮の形も綺麗とまで言ってもらえたのに1回もかする事がないです。妊活一年過ぎた頃から病院に通うのがストレスになってきました。皆は妊娠してるのに、注射を毎日のように通ってるのに今月もあかんやろな。って思ったり、息子に兄弟を作ってあげられへんのかなって思ってしまいます。そこで先生に病院通うのを今年はお休みしたいと言い薬をもらってきました。薬を飲まないと生理がこないため薬からは離れれません。薬を飲まないと生理が来ない人はどのように妊活をお休みしましたか?薬飲んでる期間に妊娠なんて事ってあるのでしょうか。アドバイス頂けると嬉しいです。
- 🐯m(7歳)
コメント
みみま
生理が来ないと言うことは重度なのですかね?転院をお勧めします。
🐯m
もう病院でそれは見てもらっての薬です
みみま
すいませんちゃんと読んでませんでした