子育て・グッズ 抱っこ紐ケープについて教えてくださいっ西松屋でケープを購入された方… 抱っこ紐ケープについて教えてくださいっ 西松屋でケープを購入された方、 機能はどうですか? 寒い地域に住んでるので、きちんとあったかいものがいいなと思っているのですが、生地はペラペラだったりしますか? ベビーカーは持っていないので、抱っこ紐にだけ付けられるものであれば◎です その他、これはあったかいよ!というものありましたら教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 西松屋 みー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で4000円くらいの買いました! 分厚くて暖かいですよ! もっと安いのもありましたが そっちはペラペラでした💦 11月9日 みー なるほど、値段にもよるんですね! 参考にさせて頂きます✨ ありがとうございます⭐︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど、値段にもよるんですね!
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます⭐︎