子育て・グッズ 3日前から寝る前のグズグズと夜泣きが始まった次男くんです👶🏻💙泣いても… 3日前から寝る前のグズグズと 夜泣きが始まった次男くんです👶🏻💙 泣いてもおしゃぶり咥えさせて少ししたら また寝てくれるから全然マシやけど 私自身が1度起きてしまったら寝た気しいひん タイプやから寝不足感があって辛い。ほんで 朝のアラーム聞こえへんくてちょっと寝坊😪笑 お願いやからこのまま朝まで寝て〜!!!😭😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 男 寝不足 グズグズ エネゴリ(6歳, 8歳) コメント まいこママ ぶっ続けて寝てくれるまで私も7ヶ月ぐらいかかりました…最近やっと9時間ぐらいそのまま起きずに寝てくれるようになりました( ̄▽ ̄;) いつかは夜泣きは終わります…頑張ってくださいm(_ _)m 11月9日 エネゴリ 7ヶ月か〜😂 頑張ります😂✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エネゴリ
7ヶ月か〜😂
頑張ります😂✨