コメント
はじめてのママリ🔰
触ってみましたが、私はないです💦
常にありますか?
はじめてのママリ🔰
触ってみましたが、私はないです💦
常にありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、、 最初から減らせと言う意味かと思いますが、 子どもではなく旦那に消…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
割と話すまま友2人がいてそのまま2人とは 個々に関わりがありランチ行ったりとかあります。 その2同士の関係は知りませんが 同じクラスなので話したりするところは 見かけます。 本題なのですが2人のうち1人のままの お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
多少位置は変わりますが、あります💦
以前からあったのかが分からないです💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ前ですが、長男を出産した少し後にお腹にコリコリしたものを見つけました💦
その時はある時とない時があって…位置も変わったりでした。
別件で内科にかかった時に診てもらいましが、その時はなくて、、
先生からは悪いものなら常にある…気になったら消化器内科を受診してと言われました。
結局、私は受診せずでそのうち無くなってました。
常にあるなら1度受診した方がいいかも…です!
ちなみに、うちの旦那はあばらの下あたりに小さなコリコリしたものがずっとありますが脂肪の塊らしいです😅