はじめてのママリ🔰
手巻き寿司パーティーは、いかがですか?食べる量も各々で調整出来ますし、鍋や焼肉だと気を遣っちゃいそうなので(^^)
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司パーティーは、いかがですか?食べる量も各々で調整出来ますし、鍋や焼肉だと気を遣っちゃいそうなので(^^)
「食事」に関する質問
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
義母の発言、 みなさんは、どうですか? 夫が、今週ずっと出張で家にいませんでした。 それを聞いた義母が、 ◯◯(私)さんも、出張に行ってる間、大変ねー。 と言いました。 普段からワンオペなので 出張に行こうが家に…
旦那の愚痴吐かせてください。 夕ご飯もう食べるよって時に、喉痛いからのど飴舐めて良い?って、、、は??舐めるの早いからとか知らんわ。 週一で体調崩してないか??? 産前産後、私は体調一つ崩さずでいまは腰痛、膝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント