家事・料理 我が家の引越しを主人の会社の社長さん専務さん常務さんと他の社員さん… 我が家の引越しを主人の会社の社長さん専務さん常務さんと他の社員さんで手伝ってくれるそうです! すぐには無理ですが落ち着いたらお家に招いてお食事会でもしようかなと思うのですが何を作ればいいでしょうか? 平均年齢50歳くらいで、皆さんお酒は飲みません 女性の方も何名かいらっしゃいます(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 食事 0歳 年齢 会社 お酒 主人 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手巻き寿司パーティーは、いかがですか?食べる量も各々で調整出来ますし、鍋や焼肉だと気を遣っちゃいそうなので(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント