※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

産後焼肉屋さん、お子様が何ヶ月のときにいきましたか?うるさいかな?くさいかな?完母だしなーとまだいけてません

産後焼肉屋さん、お子様が何ヶ月のときにいきましたか?うるさいかな?くさいかな?完母だしなーとまだいけてません

コメント

ちゅる(29)

10ヶ月で行きました(^^)

4ヶ月で行きました!泣いた時は外に出てあやしてました!

• ママ2年目

ママ2年目

ランチですか?夕飯ですか?

• 11月9日

退会ユーザー

ランチです!

• 11月9日

下の子6ヶ月、完母で行きました!

匿名希望

3ヶ月くらいで行きました☺️
平日ディナーの開店すぐの時間帯で、和室の個室、排煙機能がちゃんとしている焼肉屋さんにしました

完母でしたが1ヶ月くらいから行ってました😂💗寝返りもしないし個室なので逆にゆっくり食べれました✨

3ヶ月くらいで行きました(*^^*)
平日の開店すぐの時間です✩*॰¨̮掘りごたつ席でしたが、置いたら起きるので、抱っこ紐で抱っこしたまま食べました😋

🌈

4~5ヶ月で行きました!
個室でのんびり食べましたよ😇動くようになる前のが焼肉は行きやすいです( 笑 )

8ヶ月頃に行きましたが動くのなんので大変でした😂
他にも赤ちゃん連れの方がみえましたが、焼肉屋さんってうるさいしざわざわしてるから泣き声は全然気にならなかったですよ!

さるあた

息子1ヶ月のときには行ってました!
動き回るようになる前のが楽に行けてました。
つかまり立ちするようになったら、あれ触りたいこれ触りたい、火に手を近づけたりなどで大変でした。

くりまんじゅう

2ヶ月で行きましたよ🙆🏻‍♀️