コメント
coco
ラクビ飲んでます❗️腸内環境が良くなったので、サラダ中心で、お肉料理を魚メインにしたらだいぶ痩せました!
けどお肉のエネルギーは大切なので、こまめに食べてます!
coco
ラクビ飲んでます❗️腸内環境が良くなったので、サラダ中心で、お肉料理を魚メインにしたらだいぶ痩せました!
けどお肉のエネルギーは大切なので、こまめに食べてます!
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
妊娠後期でヒートテックの下はいてる方、 サイズいくつ使ってますか😭? 妊娠前、身長156で48キロ Mサイズ着てましたが さすがにお腹苦しくて今年はけませんでした… もうすぐ妊娠9ヶ月で体重55キロです。 お尻めっちゃ…
今日3、4ヶ月検診がありました😮 ここ1ヶ月くらい本当にミルクを飲まなくて 1日飲まない日だと500くらいの日もありました! 吐いたりもしてるので実際もっと少ないかも、、🥲 凄く悩んでて今日保健師さんに相談したんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️
今、ちょうどラクビのサイトを見ていました!
500円で初めて、2ヶ月めはいくらなんでしょうか?