コメント
coco
ラクビ飲んでます❗️腸内環境が良くなったので、サラダ中心で、お肉料理を魚メインにしたらだいぶ痩せました!
けどお肉のエネルギーは大切なので、こまめに食べてます!
coco
ラクビ飲んでます❗️腸内環境が良くなったので、サラダ中心で、お肉料理を魚メインにしたらだいぶ痩せました!
けどお肉のエネルギーは大切なので、こまめに食べてます!
「体重」に関する質問
昨日で1歳1ヶ月なりました。 日中は保育園に行ってます。保育園の先生からはミルク卒業の話しをされ話しを聞くとうちの子と体重が中々増えない子しか飲んでないとの事。保育園では残さず給食も食べてるそうです。 家では…
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
赤ちゃんてみんな、ムチムチで手とかクリームパンなってて...って思ってたんですが 自分の子2人ともカウプ指数的にも痩せに入るほどスラッとしてて 上の子はミルク嫌いでとにかく飲まなくて...だったので成長曲線下ギリギ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️
今、ちょうどラクビのサイトを見ていました!
500円で初めて、2ヶ月めはいくらなんでしょうか?