※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊活

移植してルティナス膣錠を使用していますが、フライングを考えています!この状態でも検査薬は使えますか?

移植してルティナス膣錠を使用していますが、フライングを考えています!この状態でも検査薬は使えますか?

コメント

のん

使えますよ☺️
検査薬はHCGに反応するのでルティナスは関係ないです

• ちゃんち

ちゃんち

教えて頂きありがとうございます😄ちなみに、お尻にプロゲテポー125を打ったのですが、それも関係ないですか?

• 11月8日
  • のん

のん

HCG注射以外は関係ないですよ☺️

• 11月9日
Kiki

私は7日目で少し濃く出て、10日目には更に濃くなりましたよ!

• ちゃんち

ちゃんち

7日目でも反応あったのですね☺️ちなみに、体外受精ですか?

• 11月8日
  • Kiki

Kiki

6日目に胃痛と吐き気があって、試したら目を凝らすくらいの薄さです反応でていて、翌日も試したらすごしてね濃く出ました!
    体外受精です☺️

• 11月8日
  • Kiki

Kiki

すみません文章おかしくなってました🙈

• 11月8日
  • ちゃんち

ちゃんち

私は、3日目初期胚10分割を移植して11日が判定日なのですが9日目でも出ますかね?😅

• 11月8日
  • Kiki

Kiki

その時によると思いますが、気になるのであれば試してみてもいいかなと思います😌
    私も気になってフライングしたので🙈

• 11月8日
  • ちゃんち

ちゃんち

まだ早いかもですが気になってしまって😅検査薬まず買わなくちゃですね❗️ありがとうございます😊

• 11月8日