雑談・つぶやき こんな事言うのはあれかもしれないけど、走り回る2歳児と首座り前の0歳… こんな事言うのはあれかもしれないけど、走り回る2歳児と首座り前の0歳児の育児をしてる時に生理開始して欲しくなかった、、、せめて1歳になるまでは、、、😫お風呂の時が一番大変なのに生理も重なると、、、泣 最終更新:2019年11月8日 お気に入り お風呂 生理 2歳児 育児 1歳 0歳児 おこめ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴン お風呂めちゃくちゃ大変ですよね!!!それに生理がプラスされるなんて考えたくないです😱😱😱しかもこの寒い時期に😫 11月8日 おこめ 服着せる時とかしゃがみこんで着せるから嫌すぎて…😭😭寒いから余計に辛いですよね🤦♀️! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
服着せる時とかしゃがみこんで着せるから嫌すぎて…😭😭寒いから余計に辛いですよね🤦♀️!