コメント

ゆ
私も入院中お風呂が入れず、かぶれて辛かったです💦
私はキンダベート軟膏を処方してもらい、それを毎日塗り、お風呂制限も解除されたのできれいに洗っているうちに治りました‼
ゆ
私も入院中お風呂が入れず、かぶれて辛かったです💦
私はキンダベート軟膏を処方してもらい、それを毎日塗り、お風呂制限も解除されたのできれいに洗っているうちに治りました‼
「出産」に関する質問
離婚した元旦那が自殺で亡くなった場合、相続人である娘に(未成年なので私に)どこかしらか必ず連絡来るんでしょうか? もし病院に搬送された場合私にも来たりしますか? 元旦那がいる地域で搬送されるような病院といえば…
子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、今年、12月胚盤胞移植を考えてますが、現実は、来年、1月になるかも? 無事妊娠したとして、出産は、お腹の傷跡がある場合、帝王切開になりますか…
pgta着床前診断、着床前検査された方!正常胚、モザイク胚(低頻度など)どの胚を移植したり出産までいけたりされましたか?経過よければ知りたいです。 何日目胚盤胞でグレードも良ければお願いします。 体外受精 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
同じですね💧
同室の方も同様にかぶれてたのでよくあるのでしょうか…😣💦
私もやっと退院できてお風呂も毎日入れるようになったので、もう少し様子みてみます😭
ありがとうございました😊