コメント

退会ユーザー
ご家族や友人を誘ってぜひお越しください!ともらったお知らせには書いてました!結構おじいちゃんおばあちゃんも来てました!

なーちゃん
息子の園では規制はないですが、保育園によってはそういうところもあると聞いたことあります!
わたしも義両親には来てほしくないので義両親には全く何も言わないですよ(笑)
-
じゃむ
旦那が自分の親を呼びたがって、ハイハイレースにまで呼んでてドン引きしました。笑
もちろんさすがにハイハイレースにはうちの親は来てません。
その時、くそ姑が『ご近所さんは、孫の運動会呼ばれなかったから行けなかったって悲しんでたけど、うちはハイハイレースにまで誘ってもらえて幸せ!お遊戯会も運動会も楽しみ!』とか言っててガン萎えです。- 11月8日
-
なーちゃん
うわわ😨
そういうところにジジババ出て来なくていいから!って感じですね😅
わたしも「運動会とか発表会っていつあるの?」って会うたびに聞かれてたので「いつだったっけ?ど忘れしちゃいましたー!えへへ!」でごまかしてます😂- 11月8日

ルーパンママ
うちの園では特に規制されていないので、祖父母の方も見えてました。
私は呼びませんでしたけど。
会場も公園で広くないので😅
運動会あることも知らせませんでした。
じゃむ
大勢ウェルカムの園もあるんですね!