コメント

カメ
うちの場合ですが
7時ミルクと離乳食
12時ミルクと離乳食
17時ミルクと離乳食
21時ミルク
こんなかんじです!
子供の起きる時間によっては1時間ほど前後することもあります。
カメ
うちの場合ですが
7時ミルクと離乳食
12時ミルクと離乳食
17時ミルクと離乳食
21時ミルク
こんなかんじです!
子供の起きる時間によっては1時間ほど前後することもあります。
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしながら、1時間ほど泣いています。 縦抱きでも横抱きでも同じで、打ち上が…
生まれる前からディーマーと確信していて、 完ミで育てると決めていた方 授乳ブラや母乳パットって買いましたか? 乳首を自分で触るのもキモいし、 吸われるなんてもってのほかなので(夫も無理) ミルクで行きたいと相談…
生後4ヶ月、完ミです‼︎ ミルクを途中で嫌がって飲まなくなるのですが、何かいい飲ませ方などアドバイスください。 トータル700いかないときがほとんどです。。 乳首はSです、、4ヶ月検診終えたばかりで、体重が少ししか増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ミルクが4回で
午前中5時間あけても問題ないのですね!
ありがとうございます😊
カメ
そうですね!
5時間空けてたりします。
マグマグで麦茶か白湯を飲ませて水分補給はこまめにしてます。
みお
なるほど🥺
ありがとうございます!
だいぶミルクの量も減りますね🥺
カメ
ミルクは私は1回につき200あげてますが今日体重測ったら1か月前から全く増えてなかったので心配になって240にしようかと思ってます😂
みお
そうなんですね!
多くても飲むなら飲ませていいってまだあるし大丈夫ですかね!きっと!
カメ
ウチは離乳食の食べが悪いので😂
離乳食をたくさん食べるようになったらミルク徐々に減らして行こうと思います!