さすけ
激しい運動はまだやめておいた方がいいです。しても軽いストレッチやヨガですかね😖
骨盤締める為のストレッチはしてました☺️

ppp
まず呼吸法やストレッチからはじめるのがいいですよ✽゜
それを続け、産後悪露が落ち着いてきたら骨盤矯正と筋トレはじめるといいです😌
妊娠出産すると腹直筋離開の可能性高めなので腹筋はしてはだめです💦
さすけ
激しい運動はまだやめておいた方がいいです。しても軽いストレッチやヨガですかね😖
骨盤締める為のストレッチはしてました☺️
ppp
まず呼吸法やストレッチからはじめるのがいいですよ✽゜
それを続け、産後悪露が落ち着いてきたら骨盤矯正と筋トレはじめるといいです😌
妊娠出産すると腹直筋離開の可能性高めなので腹筋はしてはだめです💦
「運動」に関する質問
気管支の弱い子がいるのですが喘息でしょうか? 夕方〜朝方にかけてコンコン、ケンケンという咳が続きます。 咳が止まらなくなってきた頃に息を吸うタイミングでヒューヒューいってます。 運動後は特に咳が止まらなくなり…
切迫早産で入院中の体重についてです。 現在妊産婦食なのですが、400g/dayの体重増加があります。運動不足なので仕方ないとはいえ間食もしていません。 切迫早産で入院経験ある方、体重どうでしたか😭? また何か対策しま…
子供が太るのが凄く嫌でたくさんたべるともう「もうやめたら?」などと言ってしまいます💦 2年生の男の子ってたくさん食べますか? 昨日もハンバーグ200グラムにご飯1合くらい食べました。そのあとにまたパン2枚を食べま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント