子育て・グッズ 寝屋川市の方ロタの注射どこで打たれましたか?病院によって値段も違うと思いますが、いくらでしたか? 寝屋川市の方ロタの注射どこで打たれましたか? 病院によって値段も違うと思いますが、いくらでしたか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 値段 寝屋川市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 なかの子どもクリニックで受けて、13500円×2回でした! そのうち一回は子育てクーポン使って5000円引きでした🙌 11月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ちなみにロタは飲み薬でしたよ〜😊透明なドロドロしたやつで先生曰くマズイそうです…笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 先生が飲ませてくれるなら飲んでくれるかなぁ😅 11月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 なんか先生がヘラ?みたいなので舌を押さえて(風邪の時に喉みる感じ)看護婦さんが、頭ガシっと掴んでスポイトで突っ込まれてました😅 10分の1でも飲み込めば効果あるから吐き出しても大丈夫〜って言われましたよ🤗 うちのこ、吐き出そうにもベーって出来なかったみたいで嫌な顔しながら全部呑んでましたけど😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!少しでも飲んだらいいなら安心しました😅ご丁寧にありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ちなみにロタは飲み薬でしたよ〜😊透明なドロドロしたやつで先生曰くマズイそうです…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
先生が飲ませてくれるなら飲んでくれるかなぁ😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
なんか先生がヘラ?みたいなので舌を押さえて(風邪の時に喉みる感じ)看護婦さんが、頭ガシっと掴んでスポイトで突っ込まれてました😅
10分の1でも飲み込めば効果あるから吐き出しても大丈夫〜って言われましたよ🤗
うちのこ、吐き出そうにもベーって出来なかったみたいで嫌な顔しながら全部呑んでましたけど😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!少しでも飲んだらいいなら安心しました😅ご丁寧にありがとうございます♡