コメント

退会ユーザー
義母ですがうちもつたい歩きしたいのに危ないからとおさえつけててなんで?ってなります。
多少机に頭ぶつけてもいつもの事なのにぶつけないようにおさえつけたり…この人子育てしてきたんだよな?と不思議に思います。
退会ユーザー
義母ですがうちもつたい歩きしたいのに危ないからとおさえつけててなんで?ってなります。
多少机に頭ぶつけてもいつもの事なのにぶつけないようにおさえつけたり…この人子育てしてきたんだよな?と不思議に思います。
「親」に関する質問
私は一人っ子です。 将来、親の介護をするときが来ると思うのですが、極力したくありません。肉体的精神的ストレスが半端ないと思います…。 皆さんもきっとそうだと思います…。 皆さんは、介護をする事になったら(すでに…
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があります。 とても大切な友達なので、本当に参加したい気持ちが強いんですが、関西⇆東京なので移動に3時間ほどかかってしまいま…
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
そうですよね🤔🤔🤔よく神経質に自分達ならなかったなと思います😑
返信ありがとうございます❗