
コメント

ぴよこ
あ!すみません、消してしまいました💦
その頃は、肉じゃがなら大人用に味付けで作ったものをとりだしてお椀にいれ、それに水を入れて(柔らかくするためと味を薄くするため)レンチンしてました!

ちゃんちー
煮物ならだし汁で煮て調味料を入れる前に子供の分だけ耐熱容器に取り出して(だし汁+具材)ラップしてチンして柔らかくします。
味噌汁も同様です。
-
はじめてのママリ🔰
やはりレンチンなんですね!
なぜ私は今までわからなかった…💧
味噌汁は毎日作るので早速やります🍲
ありがとうございましたm(_ _)m- 11月8日
はじめてのママリ🔰
レンジでチンですか!なるほどー!確かにそれだとラクですね😄
早速明日からやります🍲
ありがとうございましたm(_ _)m