サプリ・健康 現在、出産して産院で入院中です!産まれてから睡眠時間が浅すぎて肌トラ… 現在、出産して産院で入院中です! 産まれてから睡眠時間が浅すぎて肌トラブルにも繋がってしまった為、一晩だけ睡眠導入剤を処方してもらいました。 レンドルミン0.25mg というのを処方されたのですが 飲んだことある方で効果はどのような感じなのか教えて頂けると助かります!どのくらい効果はあるのか。寝られるのか気になっています😭 宜しくお願いします🥺! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 睡眠時間 産院 出産 あやゆづママ♥︎(5歳2ヶ月, 8歳) コメント K S 入院した時全然寝れず1週間くらい飲みましたよ。 何時に飲んだか忘れましたが、22ー23時くらいに飲んで8時までにはスッキリ目覚めてました! 11月9日 あやゆづママ♥︎ コメントありがとうございます! そうなんですね!😳 わたしも昨日22時ごろ飲んで授乳のため6時前にナールコールがあり起きましたがすっきり目覚めました! 効き目も良かったと思います😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやゆづママ♥︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳
わたしも昨日22時ごろ飲んで授乳のため6時前にナールコールがあり起きましたがすっきり目覚めました!
効き目も良かったと思います😊