※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

お子さんいる方どんな運動(ダイエット)されてますか?健康診断で体重やBM…

お子さんいる方どんな運動(ダイエット)されてますか??

健康診断で体重やBMIは標準でしたが体脂肪率が高めで引っかかって…
隠れ肥満ってやつですね😭😭

たしかに体力・筋力は全然ないので何かおすすめのトレーニングあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは保育園まだなので基本子供達と一緒でジム等は無しでやりました
最初は簡単なストレッチ(ラジオ体操とか)散歩でだんだん距離伸ばす→お風呂上がりに子供抱っこかおんぶしながらYouTubeで調べてその日できそうなストレッチや筋トレ
子供たちが寝てからベッドに入るまでの間に軽く筋トレしてました!

Marina Takewakiさん、のがチャンネルさん、なるねぇさんをよく見てます!

はじめてのママリ🔰

筋トレや有酸素運動してます❤️‍🔥

体力、筋力なかったですが今はめちゃくちゃ褒めてもらう引き締めボディになりましたm(_ _)m