子育て・グッズ 娘がキャベツが苦手なので、他のキャベツと相性のいい食材を教えてほしいです。にんじんは食べたそうです。 こんにちは(o^^o) 離乳食について質問させて下さい! わりとパクパク良く食べる娘ですが、キャベツがどうも苦手みたいです(´Д` ) なので今日にんじんと混ぜてみたらまぁまぁ食べました! しかしにんじん以外混ぜるものが思いつかないんですが、他にキャベツと相性のいい食材はありますか?アドバイスお願いします( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 離乳食 食材 キャベツ こいちゃん♪(6歳, 9歳) コメント チャコあゆ 私はキャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎを一緒に煮込んで、すりつぶしてあげてますよー♡ じゃがいも入れるとトロトロになって、美味しいみたいです(*^^*)♡ 4月25日 こいちゃん♪ コメントありがとうございます! なるろど!複数で合わせる発想がありませんでした!笑 絶対合いますね(o^^o)芋系は好きみたいなのでじゃがいも入れてやってみます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいちゃん♪
コメントありがとうございます!
なるろど!複数で合わせる発想がありませんでした!笑
絶対合いますね(o^^o)芋系は好きみたいなのでじゃがいも入れてやってみます♡