まあい
本陣痛になるかもしれないから病院に指示仰いでもらった方がいいかもですよ!
raachan
経産婦さんなら電話した方がいいかもですね😊!
あり※
続いてる時間が長いし、来てるとおもいます^_^頑張ってください
まあい
本陣痛になるかもしれないから病院に指示仰いでもらった方がいいかもですよ!
raachan
経産婦さんなら電話した方がいいかもですね😊!
あり※
続いてる時間が長いし、来てるとおもいます^_^頑張ってください
「前駆陣痛」に関する質問
37週に入ってから毎日前駆陣痛?があります‥ 夜寝る前もお腹が痛くて間隔測ろうかな〜と思ってたら寝落ち‥そして起きたらまた痛い みたいな感じです😇 こんな毎日前駆陣痛あるのでしょうか? 病院に連絡する基準の10分間…
37週に入りました^_^初マタです。 どうしても早く産みたくて昨日からジンクス試してて、 さっき夜中に旦那にお迎え棒してもらってから生理痛みたいな痛みから始まり、今はうう、、、っていう痛みになってます。。まだ測り…
40w2dになりました 早く産みたくて毎日散歩やらストレッチやらしてますが、、前駆陣痛も数える程しか無く無駄に焦ってます😭 初産だとやはり予定日超えての出産が多いのでしょうか? また、前兆などもなく突然陣痛もありえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント