るき
ノーシンピュアのんでました!
でもあまりにも痛すぎて歩けなくて効かないときなもう仕事休んでました、、
るき
ノーシンピュアのんでました!
でもあまりにも痛すぎて歩けなくて効かないときなもう仕事休んでました、、
「その他の疑問」に関する質問
アナ雪ってなぜあんなに売れたのでしょうか? トイ・ストーリーの方が面白いし個人的にはMr.インクレディブルの方が断然面白いです。 アナ雪の人気は歌とアナエルサが可愛いからですかね?だとしたら女のコ人気なのでしょ…
産まれた時、BigBabyと聞いたら 何グラムくらいを想像しますか?🤔(何グラム〜BigBabyだと思いますか?) 個人的には3500g近ければ大きいなぁ!と思っていたんですが、3200gほどでもBigBabyという方もいるので、皆さんは…
入学式に元夫を同席させることについてどう思いますか? 入学式は保護者2名参加となっているようなのですが、元夫を同席させるか迷っています。 他に同席してくれそうな人がいません、、 複雑な気持ちはありますが、わた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント