その他の疑問 生理痛についてです。全くといっていいほど、生理痛とは無縁だったので… 生理痛についてです。 全くといっていいほど、生理痛とは無縁だったのですが ここ最近生理になると腰痛、頭痛、吐き気が酷く 出血量も多く仕事の制服を一日に何度も汚してしまうほどです。 二人目出産して二年半ですが、産後からというわけでもなく… 仕事もできないくらい辛いです。 病院行きたいのですが、来週の金曜まで行けず… 市販で生理痛によく効くものはどれでしょうか?😢😢 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 産後 二人目 出産 服 出血量 。 コメント るき ノーシンピュアのんでました! でもあまりにも痛すぎて歩けなくて効かないときなもう仕事休んでました、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント