妊娠・出産 妊娠初期検査を受けて病院を変えられた方いらっしゃいますか?😳 妊娠初期検査を受けて病院を 変えられた方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 うる(5歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひまわり🌻 二度変えましたよ☺️! 11月8日 うる ありがとうございます🙇🏻♀️ 病院に何と伝えられましたか?😳 11月8日 ひまわり🌻 一つ目は家から近い方がいいので○○病院に変えたいんです。 二つ目は職場から近い方がいい。です。 どちらとも、あっさり紹介状書いてくれました! 理由は先生との相性合わずに 行くたびにストレスなってたからです😅 11月8日 うる ありがとうございます🥺 転院先もすんなり受け入れて もらえますか?😳 11月8日 ひまわり🌻 二つ目の病院は○○産婦人科空いてない かもしれないよ!とかは言われたけど 前もって空き確認してたので そうなんですか?一度行ってみるんで 紹介状お願いします。って言いました。 あんまりいい顔はされなかったですが… 先生と合わないとかですか😥? 11月9日 うる 元々ここで産みたい!と思って 検査までしたんですが、 つわりがひどく少し遠いので 通いづらく😢💦 先生と合わないわけでは ないのですが、上二人を 出産した病院がいいなと 思いました😢 11月9日 ひまわり🌻 なるほど… そのままお伝えしてもいい気がします。 思ってた以上につわりが酷くて 毎回、通うのが少し遠くてしんどいので 家の近所の○○病院に変えたいんですけど 紹介状とか書いてもらえますか? てな感じで言えば大丈夫な気はします。 先生がいい人だと言いづらいかもですが 潤さんと赤ちゃんの事思ったら 通いやすくて、潤さんが産みたい所に 変える方が絶対いいです😊❤️ あたしも二回病院変えましたが ここの病院に変えていてよかった!て 思ってます💓 理由は潤さんとは違いますが…😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️
病院に何と伝えられましたか?😳
ひまわり🌻
一つ目は家から近い方がいいので○○病院に変えたいんです。
二つ目は職場から近い方がいい。です。
どちらとも、あっさり紹介状書いてくれました!
理由は先生との相性合わずに
行くたびにストレスなってたからです😅
うる
ありがとうございます🥺
転院先もすんなり受け入れて
もらえますか?😳
ひまわり🌻
二つ目の病院は○○産婦人科空いてない
かもしれないよ!とかは言われたけど
前もって空き確認してたので
そうなんですか?一度行ってみるんで
紹介状お願いします。って言いました。
あんまりいい顔はされなかったですが…
先生と合わないとかですか😥?
うる
元々ここで産みたい!と思って
検査までしたんですが、
つわりがひどく少し遠いので
通いづらく😢💦
先生と合わないわけでは
ないのですが、上二人を
出産した病院がいいなと
思いました😢
ひまわり🌻
なるほど…
そのままお伝えしてもいい気がします。
思ってた以上につわりが酷くて
毎回、通うのが少し遠くてしんどいので
家の近所の○○病院に変えたいんですけど
紹介状とか書いてもらえますか?
てな感じで言えば大丈夫な気はします。
先生がいい人だと言いづらいかもですが
潤さんと赤ちゃんの事思ったら
通いやすくて、潤さんが産みたい所に
変える方が絶対いいです😊❤️
あたしも二回病院変えましたが
ここの病院に変えていてよかった!て
思ってます💓
理由は潤さんとは違いますが…😅