※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみみ
妊娠・出産

2人目も男の子でした。兄弟を育てるのはどうでしょうか?女の子希望だったので男の子2人は意外で、子供同士の関係やママの取り合いなど考えています。

2人目も男の子でした!
兄弟を育てている方どうですか?
2人目を女の子希望していたので男2人が意外でどんな感じか想像がつきません!
子供同士は同性で嬉しいのかなー一緒に遊んでくれるのかなあ、ママの取り合いしてくれるのかなあとか、いろいろ考えてます

コメント

。

男の子2人います!!
兄弟可愛いですよー😍
兄弟コーデとかよくさせてます!!
長男がよく下の子見てくれて本当にありがたいし可愛らしい光景です😍

年の差兄弟がいます!

まだ一緒に遊ぶということは出来ませんが、最近は2人で抱きついたり、下が上の後を追いかけてなんだかケラケラしてます!
上がいるだけで遊んでもらっている気になってるのかなんだか楽しそうです!

全く性格の違う2人なので見ていて楽しいです!

ママりん

年子の男の子で現在も男の子妊娠中です😊
一緒に遊んでくれますし、片方がいないと寂しいみたいで元気がありません😂ママの取り合いも小学生なのに未だにありますよ🥰

♡062105♡

2人男の子です😊
上の子は妹が欲しい〜と言っていたので心配でしたが、今では可愛いみたいで2人でくっついてます(笑)
仲良くテレビ見たり、戦いしたりしてます😊
うちはたまにしかママの取り合いはないですが、パパの取り合いがあります(笑)